АНТЕЙ ТАМОЖЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АНТЕЙ ТАМОЖЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ » Таможенные истории » Таможня просит "мигалки" на машины для борьбы с санкционными продуктам


Таможня просит "мигалки" на машины для борьбы с санкционными продуктам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Федеральная таможенная служба (ФТС) просит наделить ведомство правом ставить "мигалки" на автомобили, используемые для поиска незаконно ввезенной в РФ санкционной продукции.
"Для обеспечения эффективной деятельности мобильных групп правительством РФ выделены бюджетные ассигнования в сумме 217 млн руб. на закупку 35 мобильных комплексов, оборудованных техническими средствами контроля (автоматизированные рабочие места, телекоммуникационное оборудование, средства защиты информации, источники бесперебойного питания), на базе транспортных средств повышенной проходимости", - отмечают в таможне.
Для "оперативного использования" 35 мобильных комплексов, по мнению ФТС, требуется на каждый из них установить по "мигалке". В настоящее время ведомство автомобилями со спецсигналами не обладает.

Как Вам новость? Еще и таможня будет с мигалками.

0

2

Я считаю что мигалки нужно разрешить: скорой, пожарным и полиции. Вот куда могут торопиться чиновники кроме как на работу... пуст раньше из дома выходят и все проблемы!!!! А то каждый форум это апокалипсис какой-то на дорогах!!!!

0

3

Marusya написал(а):

аю что мигалки нужно разрешить: скорой, пожарным и полиции. Вот куда могут торопиться чиновники кроме как на работу... пуст раньше из дома выходят и все проблемы!!!! А то каждый форум это апокалипсис какой-то на дорогах!!!!


Вот вот! Наверняка в основном будут в личных целях кататься с мигалками и нарушать ПДД. Я считаю что мигалки для таможни это уже явно перебор.  Для чего тогда ранее боролись против этих мигалок?! Время прошло, все улеглось, и да, восторжествует беспредел?!)

0


Вы здесь » АНТЕЙ ТАМОЖЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ » Таможенные истории » Таможня просит "мигалки" на машины для борьбы с санкционными продуктам